| Eng
姓名:
電郵:

創新及創業工作坊

科技創新、創業,不是大學生的夢!擁有科技創新及創業想法的你,請不要猶豫,立即報名參加本會舉辦的創新及創業工作坊,機會不容錯過!

為了讓大家對科技創新及創業領域有更深刻的認識,提升大家對創新及創業的興趣,本會邀請了水中銀(國際)生物科技有限公司董事總經理杜偉樑先生,及盈創(疊高)實業有限公司主席兼行政總裁陳植森博士分享自己的經驗和心得,鼓勵年輕一代投身創新及創業的行列,實現自己的夢想。

主講嘉賓簡介:

上午工作坊
水中銀(國際)生物科技有限公司董事總經理
--杜偉樑先生
杜生與團隊研發了「轉基因鯖鱂魚」胚胎毒理技術,快速進行食品和化粧品等安全測試,並奪得2015年日內瓦國際發明展至高榮譽大獎。作為年青創業家,其經歷的高低起跌實足以讓各大專生及有意創業者取經與借鏡。

下午工作坊
盈創(疊高)實業有限公司主席兼行政總裁
--陳植森博士
陳博士現任香港發明創新總會的「香港發明展廊」主席 ,其發明品獲獎無數,並曾出版以孫子兵法的36計為題材的創意創業錦囊36計,深信對如何融合創新與創業有獨到的心得和見解,對與會者有一定的啟發。

活動詳情

日期 :

2016年4月16日(六)

時間:

上午工作坊(10:00-12:30)

下午工作坊(14:00-16:30)

地點 : 香港理工大學李兆基樓(Y306)
對象 :

各大專院校學生、對創新及創業有興趣之人士

名額 : 40人(額滿即止)
費用: 全免
報名查詢 :
1. 按此進行網上報名 或
2. 致電2528 1993報名

主辦機構:香港新一代文化協會