| Eng
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
姓名:
電郵:

「科技創新教育」校長研討會(小學)

為加強對教育界的支援,讓科技創新教育融入學校的決策及管理層面,有助學校更有系統地推動科技創新教育,本會將於12月4日(五)下午在香港科學館演講廳舉辦由香港賽馬會慈善信託基金捐助之「科技創新教育」校長研討會。

今年4月24日,本會已舉辦了全港首場「科技創新教育」校長研討會,對象為中學校長/副校長/助理校長。當日的研討會獲香港特區政府教育局首席教育主任(課程發展)程淑儀女士及香港賽馬會慈善事務經理馮漢樑先生親臨主禮,並有逾一百所中學、近二百位校長和副校長參與其中,反應非常熱烈,獲得在場參加者一致好評。

是次研討會的上半場為專家主題演講,我們邀得台灣著名創意教育專家陳龍安教授分享其對推行科技創新教育的心得和看法;下半場為校長經驗分享和教學資源分享,我們邀得兩位在科技創新教育方面有顯著成就的學校校長分享經驗,本會科學創意中心總監黃金耀博士亦會介紹各類可供學校共享的科技創新教育資源及各類科學競賽平台,鼓勵學校培養學生的創新精神和實踐能力,推動本港創新科技產業發展。

歡迎各位小學校長、主任、教師報名參加。尚餘少量名額,先到先得,額滿即止!

日期:

124日(星期五)

時間:

3:00p.m. - 6:30p.m.(敬請於2:45p.m. 前到達)

主講嘉賓:

*陳龍安教育(台北實踐大學企業創新與創業管理研究所)

陳家偉校長(優才(楊殷有娣)書院)

*梁麗美校長(聖保羅男女中學附屬小學)

*黃金耀博士(香港新一代文化協會科學創意中心)

地點:

香港科學館演講廳

對象:

全港小學校長、主任、教師

人數:

150人(名額有限,先到先得;成功登記之參加者將收到本會電郵確認)

截止日期:

1127

報名方法: *網上報名

主辦機構

香港新一代文化協會

捐助機構

香港賽馬會慈善信託基金